人文与国际教育学院(新)

学生工作

当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生工作 >> 正文

志愿风采耀三秦·巾帼建功新时代‖人文学子志愿服务陕西省巾帼志愿服务展示交流活动
日期: 2024-03-11      信息来源:      点击数:

2024年3月1日,由陕西省妇女联合会主办,陕西省巾帼志愿者联合会承办,西安市碑林区妇女联合会协办的“志愿风采耀三秦·巾帼建功新时代”—陕西省巾帼志愿服务展示交流活动在西安隆重举行。受校团委委托,我院选派15名舞蹈演员和12名礼仪积极参加志愿服务,圆满完成了各项工作任务,受到主办方和校团委的一致好评。

在接到上级通知之后,院党委、院团委高度重视,科学部署,统一安排,积极宣传,组织推荐,经过学生自主报名、学院筛选,共计27名志愿者投入到前期工作准备中。舞蹈演员们牺牲午休时间紧张排练《春潮花开》,礼仪志愿者们经过多次系统培训,熟悉业务。同学们充分准备,迎接当天的活动。

3月1日出发之前,特别召开此次活动的动员大会,学院常务副院长梁蕊、院党委书记兼副院长南兵、校团委书记董莹、院党委书记高嘉炜及院团委全体成员出席参加。

在动员大会上,南兵书记做动员讲话,希望志愿者们认真负责地完成好每一项任务,彰显人文学子的青春风采。梁蕊院长做重要讲话并指出,她代表学院感谢各位志愿者的积极参与,号召志愿者们以此活动为契机,珍惜平台,敢于挑战,勇于奉献,不断提升个人素养和综合能力,积极参加志愿服务活动,带动更多人文学子投身社会实践中,建功立业,为学校的高质量发展注入青春力量。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号