人文与国际教育学院(新)

学生工作

当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生工作 >> 正文

人文与国际教育学院“扬体育精神,展青春风采”2024年喜迎校运会动员大会顺利举行
日期: 2024-04-22      信息来源:      点击数:

春天随微风而去,夏天伴蝉鸣而来,为更好迎接我校第十九届田径运动会暨趣味运动会,人文与国际教育学院作为承办单位,积极响应学校号召,2024年4月22日在图书馆报告厅隆重召开人文与国际教育学院“扬体育精神,展青春风采”2024年喜迎校运会动员大会。学院常务副院长梁蕊副教授,以及学院领导班子、全体辅导员、教工方阵代表、运动员、开幕式演职人员、方阵同学以及志愿者代表参加活动。大会由院团委副书记崔紫晶主持。

在大会上,院团委副书记李晶老师分别从前期筹备、运动员选拔、赛会后勤保障等多维度多方面做了汇报工作。随后,运动员、志愿者、演职人员、方阵代表做了表态发言,大家将尽职尽责,赛出水平,赛出风貌,彰显人文学子的良好形象。同时,学院党委书记、副院长南兵为运动员代表授旗,随着校运会倒计时,人文青年将专心投入备赛和训练,争取优异的成绩。

大会最后,梁院长做动员讲话。她指出,一是希望学院精心策划、周密部署,力求做好运动会的各项志愿服务和保障工作,履行好承办单位职责,树立良好的人文形象;二是感谢为此次运动会台前幕后忙碌的老师和同学们,希望继续发扬团结协作、严谨细致的工作作风,确保比赛顺利进行。三是希望人文学子敢于拼搏、勇于争先,用汗水和努力书写属于人文学院的荣耀与辉煌。

预祝本届运动会取得圆满成功,期待人文学子彰显青春活力与朝气。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号