人文与国际教育学院(新)

实习实训

当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 正文

学院日语专业走访校外实习基地
日期: 2023-02-24      信息来源:      点击数:

进一步加强我院日语专业校外实习基地建设,推动产教融合发展,提高实习质量和应用型人才的培养质量,2023年2月23日,人文与国际教育学院外语系副主任、日语专业副教授曹长春老师,协同教学科研干事王胤钧一同前往陕西天宇菲尔德国际大酒店进行了实地走访调研。

走访调研过程中受到了陕西天宇菲尔德国际大酒店人力资源总监李凯与人力资源经理冯静的热情接待。双方对未来在校生实习实践工作的形式进行了详细的探讨交流,针对实习生在实习期间可能出现问题以及共建过程中有待改进的事项进行了深入的沟通交流。

为促进更好的交流合作,还进行了实习基地的授牌仪式。本次教学实习基地的签署授牌,旨在充分发挥校企合作优势,促进教育、科研、生产服务和社会实践的密切结合。

此次走访调研,不仅为毕业生拓宽了实习和就业渠道,在加强我院与校外实习基地的联系,推进了校企深度合作,为人才培养提供了有力的保障,也为完善专业培养方案提供了新的思路。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号