人文与国际教育学院(新)

当前位置: 首页 >> 实习实训 >> 正文

学院中文系汉语国际教育专业学生赴西安石油大学集中实习
日期: 2023-03-16      信息来源:      点击数:

为提高学生实践能力,根据我院汉语国际教育专业人才培养方案及课程要求,结合实践性人才培养目标,汉语国际教育专业毕业实习负责人杨静老师及集中实习指导教师吕晶晶老师带领汉语国际教育1901班的学生前往西安石油大学。

本次集中实习由我校校外实践基地陕西省汉语国际教育研究会统一安排,同学们都非常珍惜本次机会。

实习基地的负责人向同学们介绍了实习的具体事宜,带领同学们熟悉校园环境,介绍了指导教师的工作地点及留学生上课的地点。

杨静老师跟同学们强调了实习的注意事项,要求大家严格按照指导教师的要求进行实习,实习过程中注意人身安全,圆满完成实习任务。

实习是理论与实践相结合,提高自身专业素养的机会。希望同学们可以打开视野、增长见识、积累经验,相信每个人都能有所收获。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号