人文与国际教育学院(新)

当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

饶聪艳 校友
日期: 2023-05-04      信息来源:      点击数:

饶聪艳,女,中共党员,2019年毕业于英语专业,现任职于陕西省安康市紫阳县汉王镇中心学校。

在校期间,成绩优秀,曾连续三年获得国家励志奖学金,获得“优秀毕业生”,毕业论文被评为“优秀毕业论文”。曾多次获得“优秀学生干部”。在班级中担任学习委员,辅导其他学生进行专业课程学习,曾组织班级参加实践周英文话剧比赛,负责英文剧本修改优化,组织同学参与话剧录制拍摄,并提交选送比赛,最终获得比赛一等奖。持有英语专业八级证书,初中英语教师资格证,以及普通话二级甲等证书。她在韩城尚黎教育实习,她的工作内容是根据每个学生的学习情况制定合适的学习计划并且督促学生完成课后作业,并做相关的知识拓展学习,擅长“精品小班制”“1对多”、分层次日常英语教学。工作以来,担任学校新闻中心主任。曾获得“优秀班主任”“优秀教师”等荣誉称号。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号