校长办公室(新)

致奋战在学校防疫一线教职工家属的一封信

发布日期:2021-12-31    浏览次数:

尊敬的教职工家属:

您好!元旦将至,正是阖家团圆、欢度节日之际,西安疫情形势严峻,给我们的工作生活带来诸多不便,当此危难之际,你们的家人挺身而出,舍小家、顾大家,为全力保障培华两万余名在校生的学习、生活需求,确保校园安全稳定做出了重要贡献,展现出了服从大局的优良品格和忠于职守、无私奉献的园丁精神。

在防疫封校期间,我们的教职工会有一段时间不能回家与家人团聚,家庭重担都落在了你们身上,感谢家人们的理解、包容和支持,让他们更加安心的坚守岗位。在此,姜波理事长代表学校向奋战在防疫一线的教职工家属表示最诚挚的问候和最崇高的谢意!

这是一场没有硝烟的战争。在接下来的日子里,我们将继续全力以赴投入疫情防控的严峻战斗中。衷心希望各位家属能一如既往地理解和支持,保护好自己,守护好老人和孩子,确保家人平安健康。也请你们放心,学校将全力做好服务保障工作,保护好防疫一线教职工的安全,保障好他们的生活。

平安健康是我们最大的心愿,在这辞旧迎新之际,衷心祝你们身体健康、阖家幸福!我们相信必将疫去春来,春暖花开。

西安培华学院工会委员会

2021年12月31日