校长办公室(新)

原点新闻:西安楼观文教旅融合产业园项目签约

发布日期:2024-03-16    浏览次数:

3月14日,曲江新区、周至县与西安培华学院签署合作协议,三方将在楼观生态文化旅游度假区内,合作共建西安楼观文教旅融合产业园项目。西安市人民政府副市长孟浩,西安曲江新区管委会党工委书记、主任王庆华,西安市文旅局党组成员、副局长王晓,西安曲江新区管委会党工委委员、副主任常文芝,周至县委副书记、县长段军利,周至县委常委、县政府党组副书记、副县长王小勇,周至县人民政府副县长刘文博,西安曲江楼观生态文化旅游度假区管理办公室党委书记孟书魁,学校理事长姜波,校长李映方、党委书记刘锋、副校长罗新远、于国亮等出席签约会。

此次战略合作旨在共同打造“西安楼观文教旅融合产业园”,以推动楼观区域转型发展,促进文教旅融合发展,学校入驻该园区,将为园区注入新的生机与动力。

视频来源:原点新闻