您当前所在的位置: 首页 -> 荣誉表彰 -> 组织荣誉 -> 正文

我校学生高素芳荣获陕西省第二十一届“校园之春”文化艺术节主持人大赛亚军

发布日期:2012-06-07  来源:   点击量:

2010年5月11日晚上,由共青团陕西省委主办的陕西省第二十一届“校园之春文化艺术节主持人大赛总决赛在西安交通大学宪梓堂隆重举行。来自西安市各大高校的十五名优秀的选手参加了最终的总决赛。

本次大赛分为三个环节,分别是魅力自白、妙语连珠、才艺展示。在第一环节中选手分别要向大家做简要的自我介绍,并从不同的节目类型中突出了自己的主持风格。第二环节的妙语连珠主要是考察各位选手的知识储备和对现场的掌控力,分别有即兴主持,即兴评述,语言技巧,临场反应四个小环节,由选手们临场选题作答。各选手凭借自己独特的风格和深厚的主持功底对题目做出了精彩诠释,赢得了台下的阵阵掌声。之后的才艺展示环节更是把大赛气氛推向高潮,选手的服装彰显其独特魅力,古筝、双簧、舞蹈、武术、歌曲、评书、音乐剧等,节目丰富多彩,独具匠心。

由校团委选送的我校广播站成员高素芳凭借其出色的表现一路领先,自我介绍的新颖独特,即兴主持的灵活机智,而由相声、舞蹈和书法组成的才艺表演更是动静皆宜,让观众眼前一亮,赢得台下的阵阵喝彩。最终,她以优异的成绩获得了本次大赛的二等奖,并被评为陕西省“十佳大学生主持人”,为我校赢得了荣誉。

她的亲友团们激动地说道,这次大赛让我们感受到了培华的实力“身为高素芳的亲友团我们感到很开心很荣幸。这次大赛让我看到了自己的实力和不足,确实是一个难得的学习的机会,无论结果如何,我都很开心”,高素芳说道。