您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 校学生会 -> 正文

我为同学做实事|智能科学与信息工程学院在行动

发布日期:2023-12-14  来源:西安培华学院校学生会   点击量:

传递爱心,温暖校园

全心全意为同学们送去温暖与服务,是学生会工作人员的使命职责与共同心愿。智能科学与信息工程学院学生会为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,广泛开展“我为同学做实事”活动。

迎新工作

随着一批批新生的到来,志愿者们忙碌的身影遍布整个校园。智信学子们奔走在校园各个地方,成为学校一道靓丽的“红色风景线”。“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神在志愿者们的身上展现得淋漓尽致。

“迎新杯”篮球赛

此次活动共有多个参赛班级,学生会工作人员为每场比赛提供尽心周到的服务。“逐光杯”篮球赛,每场比赛精彩不断,每支队伍都遵守比赛规则。比赛始终贯彻“友谊第一,比赛第二”的理念,展现了同学们顽强拼搏的精神品质,培养了当代大学生的体育精神。智能科学与信息工程学院学院学生会将继续践行“全心全意为同学服务”的宗旨,让同学们的校园生活更加丰富多彩。

家书情深 诗意相连

C50BC

家书可以是一笺写给亲人的温言,一笔一画皆有不尽的思念;家书可以是一段写给自己的歌词,一字一句皆存无穷的期盼。殷殷之情具系华夏,寸寸丹心皆为家国。家书不仅书与家,也能寄与国:许是一则写给祖国的郑重誓言,或是一章写给时代的华美诗篇。

一封封细腻而真挚的家书就是一场场深情而温柔的告白,见字如晤,展信舒颜,智信学子通过本次家书活动,传递家庭的温暖,弘扬家庭美德,传承优良家风,将各自内心最深处的温度和情怀通过笔尖传达至心底。

"我为师生做实事"不仅是一句口号,更是一句承诺,是一项长期坚持的工作。智能科学与信息工程学院始终践行“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,聆听同学们的诉求,不断提高服务学生全面发展的能力。