您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 社团管理部 -> 正文

全国高校“活力社团”风采展示投票活动正式启幕~快来为你喜欢的社团投票吧!

发布日期:2024-03-13  来源:   点击量:

Welcome to our world!

MERRY

CHRISTMAS

西安培华学院

“活力社团”风采展示

青春就像明亮的流星,划破岁月的长河,燃烧出短暂而耀眼的光芒

全国高校“活力社团”风采展示投票活动正式启幕!

校园的阳光洒在每一角落,让青春洋溢着温暖的色彩,校园的阳光洒在每一角落,让青春洋溢着温暖的色彩……点燃激情,释放独特魅力,这里有你我共同的青春印记。

青春是绿意盎然的林荫道,它让我们在岁月的长河中感受到生命的蓬勃和生机,让我们共同来见证活力社团的绚丽风采!

投票细则

01

打开抖音,点击右上角菜单栏

2BF5C

02

点击箭头方向的扫一扫,并扫描下方二维码进入活动页面

ARBOR DAY

03

进入活动界面后点击搜索框后的小箭头,展开选择关键词搜索,输入:西安培华学院,即可看到参赛视频内容,并进行投票

感谢大家的热情参与,积极投票!

活力社团与每一个学生共同筑梦,希望可以给大家留下一个美好的回忆,让我们共同期待优秀社团的光芒绽放,也期待着下一次相聚,再续青春的热烈篇章!

我们的明天更加辉煌光耀 !