您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 国旗护卫队 -> 正文

【迎新篇】与你相遇,怦然“新”动

发布日期:2022-09-13  来源:   点击量:

与你相遇,怦然

金秋九月至,开学进行时

晨光熹微,旭日初升

2022912

西安培华学院陆续迎来了

青春焕发,朝气蓬勃的

2022级小萌新

新生尚未入校,学生志愿者们便怀揣着激动的心情,提前赶回学校准备迎新工作,只为顺利迎接萌新们的到来。

校园里彩旗飘扬,充满温情与学校特色的横幅随处可见,每个学院在各自教学楼前组织迎新,准备工作就绪。学校领导坚守一线协调迎新工作,辅导员老师和志愿者耐心引导新生完成签领材料、搬运行李、入住公寓等流程,接待工作井然有序。

晴空万里,阳光格外耀眼,为配合迎新工作,国旗护卫队也投入各自岗位。守卫在校园的东门与南门,严格遵守疫情防控工作要求,扫码测温,检查一卡一码一核酸。疫情防控毫不松懈。他们优良的作风,严明的纪律,让小萌新们感受到了初入校园的温暖。

夏末的炙热混着初秋的微凉

远方的风捎来你的气息

你们背着装满理想的行囊

即将在这里

开启新征程 追逐新梦想

愿你们前途坦荡,未来可期!