您当前所在的位置: 首页 -> 项目办 -> 社会实践项目办公室 -> 正文

中国青年网 爱康实践队 为新冠疫苗接种保驾护航.docx

发布日期:2021-08-04  来源:   点击量:

培华学子三下乡:为新冠疫苗接种护航,展青年志愿风采

中国青年网宝鸡84日电(通讯员 蔚玺)716日,为切实发挥志愿者在疫情防控中的积极作用,西安培华学院医学院爱康社会实践队的队员们来到岐山县凤鸣镇北郭卫生院积极引导接种疫苗人员按照预检、核验、接种、留观的步骤有序接种,并耐心地为群众答疑解惑、普及接种后的注意事项。她们充分发扬艰苦奋斗的优良作风,展现了青年志愿者的精神风貌;保障该地疫苗接种工作有序开展,进一步巩固疫情防控成果。

图片发自中青校园App

图为志愿者引领接种人员填写现场信息。中国青年网通讯员 蔚玺 供图

图片发自中青校园App

图为志愿者在候诊区引导接种者。中国青年网通讯员 刘春丽 供图