• 学校动态

长安区教育局检查组莅临我校指导教育教学及管理工作

发布日期:2020-09-16    浏览次数:

为规范中等职业学校办学行为,强化学校常规管理,加大教育政策执行力度,全面提升学校办学水平和教育质量,916日上午,长安区教育局职成科科长罗小锋一行莅临我校检查指导教育教学及管理工作。

副校长席小武代表学校向检查组汇报了学校教育教学及管理工作开展情况,从规范办学行为、办学条件、专业设置、教育教学、学籍管理、招生就业、学生实习、安全管理及三年行动计划推进情况等方面做以详实汇报。

经过实地勘察,查阅资料、与教师座谈和问卷调查后,罗小锋科长对我校中职工作高度赞扬与肯定,同时也对今后工作提出要求:1、对检查出的问题及时整改,及时补充完善资料。做到逐条落实;2、希望学校发挥办学优势突出办学特色,提高学校教育教学管理水平。3、按照市局要求对标继续完善迎检资料,争取圆满完成市局检查工作要求。

席小武副校长表态:感谢检查组提出的宝贵意见和建议,我校将根据检查组提出的意见进行认真整改,着力解决存在的问题,不断加强教育教学水平、专业建设、师资队伍建设、教师信息化建设等方面的工作,遵循职业教育规律,齐心协力,取长补短,为广大学生提供优质的教育服务,切切实实办好人民满意的中职教育。