教务管理中心(新)

商丘学院程印学一行来校调研交流

发布日期:2024-03-28    浏览次数:

3月26日下午,商丘学院校长程印学一行8人来培华调研交流。学校校长李映方、常务副校长胡俊生、校长助理鲍伟、校办主任李健、发展规划与质量建设中心主任赵巍、人力资源中心主任罗北荣、教务管理中心副主任王琳参加了交流会。

李映方代表学校对商丘学院程印学校长一行的到来表示欢迎,对培华的办学历史、学科及专业建设情况进行了介绍,并表示此次交流促进双方改革与发展,期待日后长效合作。

程印学介绍了商丘学院的办学历史及基本情况,表示培华学院办学历史悠久,培养了一代又一代优秀人才。此次前来将就本科教育教学审核评估、教学管理、质量监控及质量文化方面进行学习。

胡俊生介绍了学校本科教育教学审核评估总体情况,并分享培华经验。

赵巍就审核评估工作做专题汇报,分享了学校各阶段评建工作情况。

会后,鲍伟陪同商丘学院一行参观了校史馆、再生医学与精准免疫健康中心、恒友楼、省级医学实验教学中心及“一带一路”供应链金融研究院。

参观结束后,双方领导就审核评估、学校治理、教学管理、人力资源等方面进行了深入交谈。