今天是:
培华要闻

西安培华学院召开新学期开学后勤工作部署会

日期 : 2020-04-13 点击数: 来源:培华学院

4月10日上午,西安培华学院后勤服务中心在明德楼第一会议室召开新学期开学准备工作动员部署会议。会议主题为“凝心聚力、防控疫情、服务师生”,校长助理姜涛、后勤服务中心主任赵维仪、校医院院长李旭军、沁园餐厅总经理魏小峰、鼎盛物业管理有限公司总经理杨成维、大学生活动中心总经理庞志刚等后勤各部门工作人员参加了会议。

会议现场

会议由后勤服务中心赵维仪主任主持,他对前一阶段疫情防控工作与学校召开的几次重大语音会议精神进行汇报。他要求各部门在疫情期间全力配合学校各项工作,在做好后勤保障的同时对我校毕业生就业、线上教学等助力。

后勤服务中心主任赵维仪讲话

校长助理助理姜涛肯定了后勤前阶段对我校疫情防控工作作出的努力,并对新学期开学疫情防控工作提出几点意见:一是进入状态、认真工作;二是防疫第一、严防死守;三是确保安全、不出问题;四是主动作为、提升质量;五是各司其职、加强管理;六是落实落小、抓牢抓细;七是干部带头、党员率先;八是严明纪律、违者必究。

校长助理姜涛讲话

校长助理姜涛指出,面对当前新型冠状病毒感染肺炎疫情,必须坚决克服侥幸心理、麻痹思想,把工作做细做实。当前应继续摸清餐厅人员的健康状况,做好各餐厅开业前的各项准备工作,考虑一系列就餐问题,如:如何进行错峰就餐、如何打包处理、如何避免接触式销售等,并对优化菜品、严格后厨卫生设备、对陈列菜品防飞溅、拒绝现金交易等提出了明确要求;二是配备必要的防护物资,包括个人防护口罩、一次性手套、体温计、消毒用品等。三是做好公共场所的消毒工作,对宿舍楼、教学楼、行政楼等公共场所等进行全面消杀,在消毒过程中需注意浓度配比及路面湿滑造成的安全问题;四是落实责任,对后勤的各项准备工作进行细化分工,落实到人,并做好和其他部门的协调沟通,做到忙而不乱、紧张有序,确保各项防控措施落实到位,希望在开学以后能给各位师生及家长交一份满意的答卷。

来源:后勤服务中心