今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

我校校友温举金喜获郑州广播电视台首届电视“十佳”主持人称号

日期 : 2021-10-31 点击数: 来源:校友服务与发展中心

10月26日,郑州广播电视台首届“双十佳”主持人(播音员)评选活动圆满收官,颁奖活动在郑州广播电视台340演播厅举行。在此次评选活动中培华校友温举金荣获首届电视“十佳”主持人称号。

温举金,2015年毕业于西安培华学院播音与主持艺术专业,目前任职于郑州广播电视台,担任新闻综合频道《郑州新闻联播》主播。他在校期间,多次获过主持人大赛、演讲比赛的奖项,以及“优秀学生”称号,除了主持学校大小活动外,还在第六届全国高等院校“广联达杯”软件算量大赛及第四届全国“广联达杯”工程项目管理沙盘模拟大赛的总决赛开幕式闭幕式担任主持人。

除了喜欢主持外,温举金还特别喜欢街舞、吉他等,在参加2013凤凰网陕西首届主持人大赛时,这些长处大放光彩,最终获新锐主播奖。毕业后他又多次获得全国主持人大赛奖项、朗诵大赛奖项。他始终相信,圆梦的道路从来都不会畅通无阻,但也正是这一路披荆斩棘的艰辛,才更能体会追逐梦想的可贵,珍惜并心存感激,在梦想这条道路上勇往直前。

作者:王慰

编辑:李楚璇