今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

学校举办全国高校毕业生就业能力培训基地授牌仪式

日期 : 2021-11-25 点击数: 来源:招生与就业指导中心

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,促进高校毕业生更加充分更高质量就业的重要举措,11月24日下午,“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力培训基地授牌暨“宏志助航计划”开班仪式在西安培华学院明德楼报告厅举行。

西安培华学院招生与就业指导中心主任鲍伟、中粮可口可乐(陕西)有限公司人力资源部学习及发展经理余方、西安培华学院招生与就业指导中心主任助理王雪、各二级学院院长、毕业班辅导员以及2022届毕业生出席了本次活动。

西安培华学院招生与就业指导中心主任鲍伟在欢迎词中讲到,学校将以全国高校毕业生就业能力培训基地建设为契机,充分发挥学校特色,高质量、高标准完成基地培训任务。围绕立德树人根本任务,以学生为中心,以质量为导向,紧抓招生就业工作。

活动第二项,西安培华学院招生与就业指导中心主任鲍伟、中粮可口可乐(陕西)有限公司人力资源部学习及发展经理余方,为学校“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力培训基地揭牌。招生与就业指导中心主任助理王雪老师为此次培训班的班主任颁发聘书。

开班仪式结束后,余方经理为参加第一期培训的学员带来《就业形势分析及政策解析》培训课程。余方经理表示,在疫情防控常态形势下,同学们不断拓展多样化的求职应聘渠道,不断参加线上便捷化就业服务,积极参与学校举办的各种就业指导活动,确保自己稳定就业。

学员们纷纷表示收获颇丰,将珍惜此次培训机会,补齐求职就业方面的短板,提升求职就业技能,学以致用,服务社会,报效国家。

作品:崔佳雯

编辑:李楚璇