今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

会计与金融学院足球队荣获“培超”足球联赛决赛冠军

日期 : 2022-06-02 点击数: 来源:会计与金融学院

5月24日下午,西安培华学院举办的“培超”足球联赛决赛在西安培华学院体育场落下帷幕,学校会计与金融学院足球队荣获本次联赛冠军。

开阔的绿茵场上,运动员们奋力奔跑着,他们互相配合,展现团队之间的默契。一次次拦截、进攻,逐渐激烈的对决也使得整个赛事进入白热化。

伴随着激动人心的进球,夕阳照耀下的他们,尽情展现着少年的气概,展现着团队最美的风采,展现着团结合作的魅力与永不言弃的体育精神。最终,会计与金融学院足球队荣获第一名,孙健康同学获个人奖射手王称号。

青春永不落幕,努力永不过时。让我们保持着心中对足球的梦想与热爱,一起等待明年的“培超”足球联赛。