今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

“音”你而来| 西安培华学院第26届校园歌手大赛总决赛顺利​举办

日期 : 2022-06-02 点击数: 来源:艺术教育中心

为弘扬“五四”精神,传递青春正能量,丰富我校师生的校园文化生活,6月1日晚上19:00,由我校艺术教育中心联合校团委主办的“第二十六届校园歌手大赛”在体育场举行。西安培华学院理事长姜波、学生服务中心主任蔡亮及各学院学生代表三千余人观看了演出。担任本次校园歌手大赛决赛的评委老师有:西安培华学院艺术教育中心主任刘荣弟,人文与国际教育学院学前教育系副主任栾博强,传媒学院青年志愿者协会指导教师张妍,艺术教育中心老师李龙、张茹。

本届校园歌手大赛报名人数310人,经过初赛海选、复赛争夺,最终有12名歌手脱颖而出进入到校园歌手大赛决赛。经过两轮激烈角逐医学院的崔志杰同学获得了本届歌手大赛冠军。人文与国际教育学院的苏依漂、王梦迪、刘庆,传媒学院的毛堃宇、肖鉴、陈嘉瑜,医学院的何僖萌,会计与金融学院的薛星驰、姜怡璠等9名同学获得本届歌手大赛“十佳歌手”奖项。人文与国际教育学院的刘雨桐和赵佩佩同学分别获得“最佳风采奖”和“最佳潜力奖”。

选手们精神饱满,蓄势待发,他们尽情舒展着歌喉,歌声嘹亮、扣人心弦。跳动的音节,还有耳边环绕的旋律,让同学们久久不能忘怀。本次活动丰富了同学们的校园文化生活,营造出积极向上、轻松愉悦、健康文明的校园氛围,展现出培华学子朝气蓬勃、活力四射的青春力量,唱响了新时代的青春之歌。

作者:李龙

编辑:李楚璇