今天是:
培华要闻

我校举行建校90周年校庆工作总结表彰大会

日期 : 2018-11-18 点击数: 来源:培华学院

11月14日,我校在明德楼报告厅举行建校九十周年校庆工作总结表彰大会,学校领导班子成员,各院(部)、中心主要负责人、教师和学生志愿者代表,以及获得各类奖项的获奖代表,会议由校党委书记胡俊生主持。

大会现场

会上,姜波理事长讲话指出:培华建校90周年校庆是集中宣传学校历史、传统、办学理念、办学成果,提高学校知名度的有利时机,是提升学校综合实力的具体体现。建校90周年庆祝活动的成功举办,不仅回顾了学校历史,展示了办学实力,总结了办学经验,同时也联络了校友感情,增加了凝聚力,扩大了学校影响,弘扬了培华精神,为学校各项事业的和谐发展提供了强大的动力,为实现创建高水平民办大学奠定了坚实基础。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,挟九十校庆之雄风,进一步解放思想,开拓创新,登高望远,真抓实干为培华更加美好的明天而努力奋斗。

姜波理事长讲话

校党委书记胡俊生主持大会

副校长、党委副书记、校庆办主任徐国富作校庆工作总结报告,他对此次校庆工作做了全面的总结。

徐国富副校长汇报总结校庆工作

李映方校长宣读《西安培华学院关于表彰建校90周年校庆活动先进集体和先进个人的通报》

副校长、党委副书记姚文静宣读了《西安培华学院关于表彰建校90周年优秀志愿者的通报》

最后,校领导为获奖个人及集体颁奖并合影留念。

来源:新闻中心