今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

享比赛激情 展学院魅力:我校第七届“五棵松”杯院系篮球赛开幕

日期 : 2017-10-31 点击数: 来源:培华学院

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由体育中心主办的2017年第七届“五棵松”杯院系创新篮球赛于10月30日中午12点在我校篮球场拉开了帷幕。

徐国富副校长致辞

本届比赛由西安培华学院体育中心主办,西安培华学院学生服务中心、团委、校学生会协办。西安培华学院副校长、体育中心主任徐国富教授,体育中心副主任马德厚,体育中心主任助理周强,体育中心篮球俱乐部主任张恒以及篮球俱乐部的授课教师,校学生会体育部干部以及各院篮球队员出席了开幕式。

徐国富副校长出席开幕式并致词。他指出篮球项目具有广泛的参与性、强烈的竞争性和优美的观赏性,受到了广大师生的普遍欢迎和积极参与。

本届比赛共有男、女16个参赛队,采用循环赛制,共进行40多场比赛。每组前两名争夺最后的冠、亚、季军,将持续至11月初结束。

精彩纷呈的比赛现场

来源/体育中心、学生会