今天是:
培华要闻

我校成功举办2018届毕业生财经管理类专场招聘会

日期 : 2017-10-30 点击数: 来源:培华学院

近日,我校首场财经管理类专场招聘会在长安校区大学生活动中心二楼举行,陕西西财企业管理服务有限公司、陕西银杰金融信息服务有限公司、西安智诚财务管理有限公司等70余家单位来校招揽人才。据统计,此次招聘会共为毕业生提供了3000多个岗位,来自我校会计学院、商学院以及省内外其他高校毕业生参加了此次招聘会。

招聘会现场

上午10点,招聘会正式开始,毕业生们手持简历有序入场,应聘学生详细了解各单位的招聘信息,结合自身情况认真筛选,仔细询问,慎重的投出每一份简历,用人单位招聘人员面对学生的咨询,认真讲解,耐心解答,仔细阅读每一份简历,询问应聘者的的基本情况、应聘意向、资格认证情况以及未来职业发展规划等问题,用人单位认为我校学子理论基础知识扎实,求职心态平稳,对自身职业发展有较好的合理规划。

求职毕业生咨询企业情况

长期以来,我校始终坚持“为企业当好人事顾问,做毕业生就业参谋”的服务宗旨,不断提升就业服务质量,通过多种渠道为毕业生和用人单位搭建平台,助力毕业生就业创业工作。

来源/招就中心