今天是:
培华要闻

好消息:我校附属职业中专新增专业顺利通过审核评估

日期 : 2017-04-17 点击数: 来源:培华学院

为促进我校专业结构优化与调整,推动专业课程教学改革,4月16日我校召开附属职业中等职业学校拟申报新增专业审核评估会议。西安市教育局职成处潘处长、区教育局职成科杨科长以及评估专家组莅临我校指导工作。校长王拴才出席会议并致欢迎词,教学副校长宁宇汇报专业建设情况,会议由副校长席小武主持。

附属职业中等职业学校拟申报新增专业审核评估会议

市教育局潘处长从“准备工作、现场考察、意见反馈和评估报告”等4个方面详细介绍了专业评估工作流程。宁宇副校长汇报了我校附属职业中专新增专业(文秘、电子商务、工程造价、计算机动漫与游戏制作)的评估材料。会后专家组对我校新增专业办学条件、硬件设施进行了现场考察,并给予了充分肯定。

王拴才校长致辞

专家们反馈意见

反馈会议上,专家组一致认为我校新增专业符合评估条件,希望我校通过新增专业审核评估这个抓手,不断提高教育教学水平,加强专业特色建设,不断提高学校整体办学质量,为社会和地方经济培养合格优秀人才。

文图/开放教育学院供稿