今天是:
培华要闻

绽放女性魅力:我校第四届“女大学生文化节”圆满落幕

日期 : 2016-05-27 点击数: 来源:培华学院

5月27日中午,第四届“女大学生文化节”颁奖典礼暨闭幕式在我校汇知楼阳光厅举办,学校党委副书记、副校长姚文静与各二级学院师生代表共300余人参加了活动。

第四届“女大学生文化节”圆满落幕

党委副书记、副校长姚文静讲话

女子学院副院长金沙曼讲话

本届“女大学生文化节”自3月23日开始,举办了丰富多彩的活动,包括建成“最美女性文化走廊”、“he for she”紧急三小时活动、“90后女生”第二季演讲比赛、创新创业大赛、女性素质大讲堂“我们的秦岭”、“十佳优秀女大学生”评选等。活动中,众多男同学参与活动并取得好成绩,展现了男女同学们之间的深厚情谊,成为一大亮点。

与会领导和老师为获奖集体和个人颁奖

颁奖典礼上,与会领导和老师为荣获表彰的个人和集体颁发了荣誉证书。姚文静副校长发表讲话,她鼓励同学们在最平凡的生活里努力并谦卑,相信总有一天,会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

文/女子学院供稿 图/王凯