今天是:
培华要闻

省委高教工委“两学一做”学习教育督导组来我校检查指导工作

日期 : 2016-05-25 点击数: 来源:培华学院

5月24日,省委高教工委“两学一做”学习教育第三督导组组长、西安财经学院原党委副书记贾崇吉一行四人赴我校实地检查督导“两学一做”学习教育工作开展情况。督导组在明德楼第一会议室听取了汇报,校长王拴才、党委副书记、副校长姚文静、党委工作部部长李新辉参加汇报会。

省委高教工委“两学一做”学习教育督导组赴我校检查指导工作

督导组组长、西安财经学院原党委副书记贾崇吉讲话

汇报会上,校党委副书记、副校长姚文静汇报了我校“两学一做”学习教育工作开展情况。她向督导组简要介绍了我校党建的基本情况,并从领导重视,学习传达相关会议文件精神;精心组织,贯彻落实上级工作要求;广泛宣传,营造学习教育氛围;联系实际,扎实推进“两学一做”学习教育等方面内容进行了汇报,提出了下一步工作重点。

我校校长王拴才讲话

我校党委副书记、副校长姚文静汇报工作

会后,督导组查阅了学校“两学一做”学习教育的相关材料,深入人文学院党总支、艺术设计学院党总支听取汇报、查阅资料、询问调研基层党组织“两学一做”学习教育工作开展情况,并针对性提出了督导意见。

督导组深入院系调研基层党组织“两学一做”学习教育工作开展情况

督导组在检查指导工作的过程中对我校“两学一做”学习教育工作开展情况给予了肯定,同时要求我校积极落实省委“两学一做”学习教育“六有”要求并深入挖掘特色典型,做到教育践行有标杆,进一步深化认识、细化措施,将学习教育落实到每个支部、每个党员,确保“两学一做”学习教育取得实效。

文/党委工作部 图/王高宝