今天是:
培华要闻

我校大学生创业工作室正式成立

日期 : 2016-04-15 点击数: 来源:培华学院

4月13日,我校商学院大学生创业工作室成立仪式在明德楼报告厅举行,该工作室是学校为了响应国家相关政策,增强学院办学活力,推进特色专业建设,更好的培养特色专业学生的技术技能而成立的。商学院常务副院长王西娅院长,西安洪杉企业管理咨询有限公司、西安洪杉信息科技有限公司董事长、西安高新区管委会高新企业大学高级培训师金元庆教授,西安微宝网络科技公司总经理同维辉老师与商学院师生代表一起参加活动。仪式由商学院教学干事刘心占主持。

我校大学生创业工作室正式成立

商学院常务副院长王西娅院长致词

商学院常务副院长王西娅院长致词并宣布商学院大学生创业工作室正式成立,她鼓励同学们积极努力进行知识学习,争取为社会作出贡献。

金元庆教授讲话

学生代表侯泽坤发言

金元庆教授为大家带来了社会资讯,他强调,创业不再是梦想,未来掌握在自己手中,给予师生们很大的鼓励。随后由学生代表侯泽坤上台发言,她表达了对大学生创业是时代的要求,工作室的成立对培华学生的创业指导具有积极作用,呼吁大家勇敢走出舒适区,在迎接挑战的创业路上努力奋斗。

商学院大学生创业工作室主任杨伯欢副教授作动员报告

商学院大学生创业工作室主任杨伯欢副教授作动员报告,他提出了一个主题:“站在移动互联网的风口,向中国共产党学习创业”;并总结了几个关键词:环境、创业要有组织、强大的企图心、吸收“脑残粉”、行动力、和理想。杨伯欢老师的激情总结,极大的鼓舞了同学们的热情。

文图/商学院供稿