今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

培华学子在2014年中国大学生动漫游戏创意设计大赛中喜获佳绩

日期 : 2014-11-20 点击数: 来源:培华学院

近日,2014年(第1届)中国大学生动漫游戏创意设计大赛的决赛现场在福建农林大学进行。吸引了来自全国共104支参赛队伍上千名大学生参加。经过激烈的角逐,培华学院学生魏鼎轩、李海峰、段风晨、李洋、赵炜炜的作品《千与千鲟》(自由命题组),以及学生王瑶、叶晓新、王雅荣、张文刚、桑贤邦的作品《电话那头》(企业命题组)分别荣获优胜奖。

据悉,中国大学生动漫游戏创意设计大赛属于国家级B类教学赛事,此赛事组委会由教育部高等学校计算机类专业教指委、软件工程专业教指委、大学计算机课程教指委、文科计算机基础教指分委、中国教育电视台、福建省经济和信息化委员会、福建省教育厅联合组成。活动旨在激发大学生的创意设计意识和学习动漫知识、技术的兴趣和潜能,提升大学生运用动漫技术、动漫元素、计算机与信息技术解决实际问题的能力,培养满足社会就业、适应企业需要、面向市场竞争,具有创新创业能力及团队合作意识,德智体美全面发展的跨学科复合型人才。

文/中兴电信学院供稿