今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

我校成立“转型发展工作研究指导专家团队”

日期 : 2014-10-24 点击数: 来源:培华学院

10月22日,我校“转型发展工作研究指导专家团队”组建会在第一会议室召开。我校理事长姜波、校长王拴才、党委书记周庆华、副校长张栓升、刘应南,高教所长汪向东、科研处长王西安、人文学院院长赵伯飞、中兴电信学院常务副院长程国建,校外专家省高教研究与评估中心副主任姚聪莉、西安交通大学高教所长陆根书、西北大学教务处长曹明明和社科处长刘丰等参加了此次会议。

我校“转型发展工作研究指导专家团队”组建会会议现场

王拴才校长主持会议并作了重要讲话,他在讲话中指出,组建“西安培华学院转型发展工作研究指导专家团队”是为了适应国家教育体系的重大改革,积极促进我校向应用技术型高校转型发展,不断提高我校服务地方经济社会发展的能力和水平,发挥好转型发展的示范引领作用。同时宣布了专家团队的人员名单、工作任务、研究指导方式、经费保证、办事机构设置等重要事项。

姜波理事长讲话

校长王拴才主持会议

姜波理事长为出席本次会议的校外专家颁发“西安培华学院转型发展工作团队指导专家”聘书,对他们支持和帮助培华转型发展表示感谢。姜波理事长在讲话中表示,要坚决实施“转型发展一把手工程”,要坚定信念、不遗余力、千方百计地推进我校向应用技术类型大学转型,突显办学特色,进一步提高办学水平和教育质量。

姜波理事长为校外专家颁发“西安培华学院转型发展工作团队指导专家”聘书

我校转型发展工作团队指导专家发言

会上,我校校外专家表示将全力支持我校实施转型发展战略。据悉,“西安培华学院转型发展工作研究指导专家团队”共有19位专家组成,其中校外专家9人,校内专家10人。

文/高教研究所供稿 图/欧阳婧倩