今天是:
培华要闻

我校与陕西高级人才事务所有限公司签署战略合作协议

日期 : 2014-09-04 点击数: 来源:培华学院

9月3日下午,我校理事长姜波与陕西高级人才事务所有限公司所长郜随印在长安校区明德楼第一会议室签署《西安培华学院与陕西高级人才事务所有限公司校企合作框架协议》。双方建立长期的战略合作伙伴关系和制度化交流合作机制,并根据需求开展全方位合作。

我校与陕西高级人才事务所有限公司签署战略合作协议

姜波理事长与郜随印所长分别致辞。姜波理事长对郜随印所长一行表示热情欢迎,并简要介绍了我校的发展情况,他讲到,培华学院办学历史悠久,一向重视与国内外各界的交流合作,迄今为止已与多家企事业单位建立合作关系。学校今年处在提升内涵、转型发展的关键年,与陕西高级人才事务所有限公司的合作,将有助于我校应用技术型人才的培养和教育教学水平的提升,希望双方真诚合作,为我校实现跨越发展而共同努力。郜随印所长介绍了陕西高级人才事务所有限公司的发展情况,分析了与培华开展合作的原因,承诺践行协议的方针规定,与培华携手开创双方发展的新局面。

我校理事长姜波致辞

陕西高级人才事务所有限公司所长郜随印讲话

此外,根据协议:我校聘请郜随印所长为“西安培华学院客座教授”;聘请陕西高级人才事务所有限公司的专家为我校客座教授或讲师,不定期开展授课和讲座;陕西高级人才事务所有限公司作为我校人才培养、学术交流的重要基地,可参与我校学科建设、教学改革等方面的工作,接收我校实习生并在同等条件下优先录用我校毕业生;双方可联合举办学术交流、主题论坛等活动;陕西高级人才事务所有限公司为我校提供企业资源平台供学生学习交流。

签约仪式结束后,来宾一行还参观了我校校史馆、培华艺术馆。

参观培华艺术馆

参加签约仪式的还有:陕西高级人才事务所有限公司所长助理郭彧、陕西高级人才事务所有限公人力资源总监林建军、我校副校长张栓升,就业指导中心主任王文勇,商学院常务副院长王西娅,教务处副处长唐学学、实训中心老师刘斌、张珊等。

文/屈爽爽 图/王凯