今天是:
培华要闻

中国致公党陕西省委会各专门工作委员会成立

日期 : 2014-04-28 点击数: 来源:培华学院

4月28日下午,致公党陕西省委会在民主党派大楼召开各专门委员会成立大会,全国人大代表、致公党陕西省委会主委、西北大学副校长陈超,省政协常委、致公党陕西省委会副主委、省侨联副主席、我校理事长姜波,省人大常委会委员、致公党陕西省委会副主委、丰佳国际集团董事长耿健,省委会秘书长、西安市商贸局副局长黄漪清及部分省委会常委、各专委会委员出席了会议。

中国致公党陕西省委会专门委员会成立大会现场

会议由黄漪清秘书长主持。姜波副主委代表省致公党向与会委员介绍了陕西省第七届侨联代表大会会议情况,传达了中共中央办公厅和致公党中央有关文件精神以及有关在党内开展学习实践活动的通知。耿健副主委宣布了经省委会研究批准成立的六个专门委员会,他们分别是:参政议政工作委员会、海外联络和留学人员工作委员会、经济工作委员会、科技教育工作委员会、文化艺术工作委员会和医疗卫生工作委员会,并宣布了首届专委会的主任、副主任和委员名单。

致公党陕西省委员会副主委、我校理事长姜波发言

最后,陈超主委向与会者介绍了设立各专委会的背景以及《省致公党专委会通则》的制定过程,并对各专委会未来工作提出了五点建议和要求。会上还研究和讨论了今年省委会确定的几项重点调研课题和有关参政议政工作的安排。

我校国际交流中心秦泉安主任当选为海外联络和留学人员工作委员会委员

另外,致公党西安培华学院支部副主委、我校国际交流中心主任秦泉安当选为海外联络和留学人员工作委员会委员。

文/国际交流中心供稿