今天是:
培华要闻

2013公益单曲《富平美》新闻发布会在我校举行

日期 : 2013-01-30 点击数: 来源:培华学院

1月23日下午,由青年歌手习涛演唱的公益歌曲《富平美》新闻发布会在我校长安校区举行,作为这首歌MV的艺术顾问,歌手齐秦也出席此次新闻发布会。

我校理事长姜波致欢迎辞

公益单曲《富平美》由中国公益传媒基金打造,在2012年相继推出多支“家乡美”系列公益歌曲,再次全新创作《富平美》。据了解,这张唱片将进行实体发行,所得收入将全部通过公益传媒基金捐出,用于家乡贫困地区的捐资助学。

著名歌唱家、国家一级演员贠恩凤(右一),著名歌手齐秦(中),中国公益传媒基金会副秘书长王天海(左一),我校理事长姜波(右二),青年歌手习涛(左二)共同为发布会揭幕

现场播放《富平美》MV拍摄花絮

我校姜波理事长在发布会上致欢迎辞,他表示将一如既往的支持公益事业。歌手习涛说:“做公益是一件快乐的事情,唱歌也是快乐的事情,我用唱歌来做公益,等于同时收获了双份的快乐。所以我也希望更多的人和我一样,来感受这份快乐。”歌手齐秦在发布会上表示:“希望这个善举也可以继续发展下去,我也希望更多流行音乐的好朋友来共襄盛举,我会鼎力相助。”

《富平美》新闻发布会现场

观众席