今天是:
培华要闻

我校举行2012级职业教育学院新生军训动员大会

日期 : 2012-08-20 点击数: 来源:培华学院

8月20日,我校2012级职业教育学院新生入学教育暨军训动员大会在大学生活动中心举行。来自五湖四海的新生齐聚培华,接受新生入学教育第一课。校党委书记周庆华,常务副院长王拴才,副院长王斗虎、杨定君、段茂贤、王根性及各院(部)、处室的领导参加。王斗虎副院长主持大会,常务副院长王拴才在大会上作了重要讲话。

我校常务副院长王拴才讲话

大会在庄严嘹亮的国歌声中正式开始,杨定君副院长宣读《西安培华学院2012级新生入学教育实施方案》,就本次军训的时间安排、地点分布、连队编成及训练的内容和要求等做出了周密细致的部署。周庆华书记向军训团授旗,正式委托省军区教导大队对我校新生进行军事培训。

我校党委书记周庆华向军训团授旗

常务副院长王拴才在大会上作了动员讲话。他指出素质教育要从新生入学的第一天开始,同学们要系统规划大学生活,开好头、起好步,在大学的起跑线上展开新的生活。他强调全体新生一定要努力完成军训任务,发扬能吃苦、能学习、能奉献的精神,将“自强不息、开拓前进”的校训付诸行动。他寄语同学们珍惜这次军训机会,锻炼自己的毅力,不辜负国家、学校、父母的重托,做一名有理想、有道德、有知识的合格人才,并祝愿此次新生入学教育和军训任务圆满完成。

我校副院长王斗虎主持大会

我校副院长杨定君宣读《西安培华学院2012级新生入学教育实施方案》

随后,军训团王参谋长把军训课目做了简单的介绍和安排,并承诺军训团将严格按照训练要求认真做好新生军训。新生代表也代表全体新生郑重承诺,在军训中积极参训,严格遵守纪律,坚决服从命令,一切行动听指挥。在激昂的培华颂歌中,动员大会成功闭幕。

文/李智 图/崔凯