今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

展老牌名校 聚天下英才——我校2012革命公园高考咨询会特写

日期 : 2012-07-27 点击数: 来源:培华学院

7月27日,由陕西省教育厅主办的2012年陕西省民办高校、独立学院招生咨询会在西安革命公园隆重举行。为做好高考咨询会工作,我校领导高度重视,召开会议专门部署了革命公园咨询会和“校园开放日”的相关工作,招生办人员为咨询会作了大量的准备工作。咨询会期间,我校姜波理事长,副院长杨定君、段茂贤、刘应南等校领导都亲临现场和学生及家长进行面对面的交流。

省教育厅副巡视员马三焕、省民办教育处处长权秋虎与我校姜波理事长亲切交谈

老牌名校独显风采,备受关注

我校凭借悠久的办学历史,深厚的文化底蕴,独具特色的教育方式受到社会各界的广泛好评,大学生素质教育、女性教育、传统文化教育等也受到考生及家长的积极问询。女子学院一枝独秀、医学院的护理专业、人文与艺术学院、商学院、电气信息工程学院、国际语言文化学院、建筑工程学院等吸引了众多考生前来咨询。学校的会计学、法学、国际经济与贸易等众多专业是省级特色专业,因此成为许多考生咨询的热点。许多家长还针对我校的招生政策、师资力量、办学规模、就业情况等进行详细问询,我校各二级院系老师和招办工作人员都一一进行热情解答。良好的口碑,周到的服务,详细的解答,使得我校在100多所高校中脱颖而出,受到考生和家长的热烈欢迎。

省教育厅副厅长郭立宏,副巡视员张亮、马三焕,省民办教育处处长权秋虎等领导走进我校展区参观指导工作,他们对我校的现场咨询工作给予高度评价,并与姜波理事长亲切交谈。副厅长郭立宏对我校近年来取得的办学成绩表示充分肯定。

我校姜波理事长为家长、考生答疑解惑

热情细致的解答,人性化服务受好评

咨询会期间,我校姜波理事长,副院长杨定君、段茂贤、刘应南,招办主任姚文静等校领导都亲临现场和学生及家长进行面对面的交流。姜波理事长还亲自站在考生和家长中间为他们详细讲解我校独具特色的育人方式和一贯制的实训与就业指导教育。各二级院系的领导、老师也都坚守在自己的岗位认真细致为考生和家长解答各自院系的品牌专业、名师风采、就业前景等。

为了更好的服务广大考生及家长,我校招生办人员在咨询会现场准备了招生简章、校报以及图文并茂的展板,使得考生能够更加直观全面的了解我校。另外,我校还准备了遮阳棚、饮用水、电风扇为考生和家长遮阳避暑。在我校展位前,考生和家长挤得满满实实,招办工作人员耐心细致地解答他们提出的各种问题,周到的服务及热情的关怀得到了家长的一致认可,许多考生纷纷表示愿意来我校就读,许多家长也高兴地表示把孩子交给培华他们很放心。学校还专门开通班车接送考生和家长参观学校,并在两个校区设立了咨询接待室,安排了专人负责,为前来咨询的考生和家长答疑。学校的展厅、实验室、图书馆等也向考生和家长开放,以便他们直接接触和了解到我校良好的硬件设备和校容校貌。

门庭开阔,广聚天下英才

今年,我校面向全国23个省市共投放6180名本专科计划,其中本科4180名,高职(专科)2000名,在这6180个名额中面向陕西投放了3875名,超过了总盘计划的百分之六十二,为更多的考生提供了继续深造的机会和平台。

“今年我校的本科招生计划在往年的基础上又有了大幅增加,来咨询的家长和学生在数量也超过了往年,许多家长和学生对学校的专业设置、人才培养方式、就业等方面还不是很了解,各院系的老师和招办的工作人员在这方面认真解答、正确引导,有力地帮助了考生合理选择专业和填报志愿。”招办主任姚文静介绍到。