今天是:
培华要闻

新学期开学在即 我校准备工作有序开展

日期 : 2012-02-22 点击数: 来源:培华学院

冬去春来,为迎接新学期的到来,寒假还没结束,我校各部门相关领导和老师早早进入工作岗位,细心安排,周密部署,落实责任,使我校新学期开学准备工作顺利展开。

根据安排,学生于24日起陆续返校报到注册。为确保学生顺利返校,我校在官方微博发布温馨提示,提醒学生安全出行,加强防范,并在校门口张贴了注意事项和安全标语。与此同时,为给全校师生提供舒适的工作和生活环境,2月20日起,校园环境和办公区域卫生清扫以及设备检修补给工作开始了紧张有序的进行。全校餐饮经营户也积极投入到卫生清理和材料准备中,以保障师生开学后的日常需求。

另外,为继续推动平安校园建设,进一步完善安保设施,在理事长和校领导的高度重视下,我校于寒假期间给校园北、东、南三面围墙上安装了监控设备,并在南门和北门各设了一个24小时监控室,一旦发现有人翻越围墙,校警将立刻采取行动。保卫处杨处长表示,监控设备的安装有利于学校安保工作的进行,更有效的保证了校园的安全与稳定。

到目前为止,我校新学期开学准备工作正在有条不紊的进行,学校的水、电、供暖、餐饮、超市等日常生活保障均能正常运营,确保新学期顺利开始。

文/常彤心 图/王凯