今天是:
培华要闻

腾讯大秦网“看校直通车”来我校参观采访

日期 : 2011-07-11 点击数: 来源:培华学院

7月11日上午,由腾讯大秦网发起的“看校直通车”参观团一行20余人走进我校参观采访,院长陈明华、副院长段茂贤、招生办副主任席小武等领导热情接待了参观团一行,并在会议室召开了媒体见面会,就媒体资讯的相关问题作了沟通交流。

“看校直通车”作为腾讯大秦网高考期间的系列活动之一,将为广大考生提供最直接、快捷的咨询服务。

参观团一行在席小武副主任等领导的带领下首先参观了我校的校史展览,随后参观了女子学院的专业教室、财会学院的ERP沙盘模拟实训室、电气信息工程学院的数字电子技术室等实验实训室。参观团还饶有兴趣地观看了三号教学楼艺术学院的师生艺术作品展和全国高校首家“徽州漆器研究保护中心”。参观途中,工作人员还就专业情况、教学实训情况等做了细致的介绍。

院长陈明华、副院长段茂贤、招生办副主任席小武参加了采访团媒体见面会。院长陈明华分别从学校环境、校风建设、特色学科专业、社会实践、就业率等方面做了介绍。并着重就我校“X+1”人才培养模式改革、教育教学理念、全景化模拟实训等方面进行了详细介绍。

在参观中,不少记者表示:“西安培华学院不愧是陕西民办高校的排头兵,学校的校园环境和硬件实施都很不错,学校的师资力量、教学质量都很好,是学生很理想的就读高校。”此次活动的策划负责人、大秦网代表周洋表示:“本次活动的目的是让高考考生及家长能够正确认识民办高校、清晰地选择就读学校,方便考生及家长进行正确填报和选择。腾讯大秦网通过网络,及时地与学生、家长及媒体间的进行对话答疑,为考生搭建学生与高校间的零距离平台。”

文/李健 图/赵继昌