今天是:
培华要闻

凝聚工会力量 传承培华精神——校工会举办庆祝教师节茶话会

日期 : 2008-09-13 点击数: 来源:培华学院

金风送爽,丹桂飘香。在全校师生共同庆祝第二十四个教师节的喜庆日子里,我校工会隆重聚会,举办庆祝教师节茶话会。9月10日,长安校区会议室里贵宾满座,笑语迎人,在教师节表彰大会上获得“优秀教师”、校级“教学名师”,校级“师德标兵”的贵宾们汇聚在此。学校副院长、工会主席陈明华,副院长杨定君、周振豪、院长助理姜朗出席坐谈会并致贺。姜波院长在会前转达他的祝贺,出差在外的王斗虎书记发来贺信。校工会常务副主席田红组织了此次坐谈会,各院系、处室领导参会。

茶话会上,陈明华主席组织大家学习了中共中央政治局委员、国务委员刘延东同志在庆祝教师节暨全国教育系统抗震救灾先进典型表彰大会上的讲话。号召老师们学习讲话精神,做学生健康成长的指导者和引路者;做科学知识的传播者和创造者;做教育改革创新的倡导者和实践者;做良好社会风气的引领者和劳动者,把培华精神传承和发扬光大。

座谈会上,各获奖教师畅所欲言,表达他们在工会和培华大家庭中的温暖。在校工作近10年的青年教师杜萍、王莉激情澎湃,讲述了她们在培华成长、工作的经历。杨定君副院长、周振豪副院长作了语重心长的讲话,满怀深情地祝福大家节日快乐,并对青年教师给予厚望。院长助理姜朗代表学校理事会向大家致以节日地祝贺。校领导与各位获奖教师亲切交谈,互赠祝福,共同回顾在培华工作的美好岁月,各青年教师表示将在工会和谐大家庭中勤奋拼搏,在培华潜心教书,建功立业。