今天是:

关于对在我院高职高专教学评估工作中

日期 : 2006-11-20 点击数: 来源:培华学院

关于对在我院高职高专教学评估工作中

表现突出、贡献较大的基层党组织和党员进行表彰的决定

从2005年4月底至2006年10月20日,学院各基层党组织和全体党员坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,响应党委的号召,围绕中心、服务大局,同心同德、奋力拼搏,在“迎评促建”工作中发挥了共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。为表彰先进,树立典型,激励全院各基层党组织和全体党员在“整改”阶段,更好地发挥作用。按学院党委[2006]30号文件的精神,在各基层党组织自评和推荐的基础上,经党委会议研究决定授予新闻传播学院党总支等4个基层党组织“先进集体”称号,授予杨定君等70位同志“先进个人”称号,现予以表彰并颁发荣誉证书。

希望受到表彰的集体和个人戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,再创佳绩。同时号召各基层党组织和全体共产党员,以他们为榜样,努力工作,开拓进取,争创先进,为推进学院建设再上新台阶而努力奋斗。

附:先进集体和先进个人名单。

一、先进集体(4个):

新闻传播学院党总支部

医学院党支部

体育部党支部

机关第二党支部

二、先进个人(70人):

新闻传播学院党总支部(11人):常翠岩 叶梅仙 张荣华 余意 赵胜 胡伟 常西峰 同小宁 赵娅斐 赵舒 华珊;

经济管理学院党总支部(12):孟君 蒲晓莉 赵旭 王帅 刘士玉 李琳 程斌 张海龙 康丽芳 张仁峰 艾璐 张哲浩;

艺术系党支部(2人):苏桂发 张祺;

计算机系党支部(1人):杨永刚;

外国语学院党总支部(10人):程颖 刘维娜 杨莉 刘海涛 姚东生 梁彬彬 李小波 曲宽城 牟丽颖 石子艳;

法学系党支部(6人):王庆昱 佟帅澎 郭海涛 王莹莹 胡晓龙 郝杰;

电子系党支部(3人):蔡传波 陈伟健 李迎;

经济系党总支部(7人):王文勇 顾玉果 原压丽 蒋檀 王少岑 柴家英 张明敏;

医学院党支部(1人):巨徽彩;

职教院党支部(2人):高宏伟 王飞;

社科部、基础部党支部(1人):李文诠;

体育部党支部(2人):马德厚 高虹;

机关第一党支部(3人):王鸿昭 李学静 王吉远;

机关第二党支部(4人):杨定君 翟志成 宋天妹 姚文静;

机关第三党支部(4人):邵兴运 吕改莲 王琳 赵君慧;

机关第四党支部(1人):解兵科。

中共西安培华学院委员会

二ΟΟ六年十一月十四日