今天是:
培华要闻

新闻传播学院06年迎新晚会——"从新起航"取得圆满成功

日期 : 2006-11-23 点击数: 来源:培华学院

承载着无尽的希望和嘱托,蓄势待发,从新起航。11月22日晚在大学生活动中心又一次见证了欢歌和掌声,新闻传播学院06年主题迎新晚会——从新起航在这里隆重举行。

学院领导姜波、姜朗、王建安、姚文静、新闻传播学院方宝森副院长、张晓军主任等与3000多名师生共同欣赏了这台晚会。晚会开始前,姜波副院长和新闻传播学院方宝森副院长分别致辞。

晚会在精心排练的开场舞《陕北腰鼓》拉开了本次晚会的序幕,他们以优美的舞姿和到位的动作赢得了场下观众一阵阵热烈的掌声。整场晚会内容丰富,精彩纷呈。播音与主持班同学自编自演的《播音班的故事》、架子鼓表演、歌唱组合、王媛老师表演的古装民族舞蹈无疑成了本次晚会的几大亮点。姜波副院长和同学们互动演唱的日文版歌曲《我只在乎你》将晚会推向了高潮。随后招生办姚文静副主任的一首《听海》赢得了同学们热烈的掌声。晚会最后在一首《明天会更好》中落下了帷幕。

此次活动,既锻炼了学院学生会干部的创新组织协调能力,又丰富了同学们的课余文化生活,活跃了校园文化氛围。在广大师生中产生了良好的反响。