今天是:
培华要闻

评估专家组深入学生中开展工作

日期 : 2006-10-19 点击数: 来源:培华学院

10月18日下午,专家组分为三个小组,分别进行了专业技能测试、学生专题研讨会、个别访谈等工作。

下午,专家组分别与人事处、设备科、图书馆等单位领导进行了访谈,听取了关于人事与师资、教学基础设施建设、馆藏图书与图书馆建设等方面的情况汇报,并与他们就相关工作深入交换了看法和意见。专家组副组长傅丰林教授,专家组成员毕长寿、董灵光教授前往电子系模拟电子技术实验室,组织了05级电子通信专业学生“模拟电子线路实验”技能测试,观摩了同学们熟练的实验操作和老师们精湛的课堂讲授。

专家组翟轰、崔智林、毕长寿三位教授与我院评估办张文新主任,社科部、基础部李文诠主任共同参加了学生专题研讨会。研讨会共有八组24名同学分别就专业认识与学习、职业技能与素质、职业生涯规划、择业就业等问题进行了阐述,并与专家一起深入探讨。同学们精彩的表现不时搏得专家和在座老师、同学们的阵阵掌声。