今天是:
培华要闻

我院评估工作圆满完成

日期 : 2006-10-20 点击数: 来源:培华学院

经过四天紧张、忙碌、有序的工作,我院高职高专人才培养工作水平评估已圆满完成。10月20日上午,评估专家组召开了全体会议,考察、讨论了我院工作汇报,并予赋分。汇总了各二级指标的评估分和评估等级,投票确认了特色与创新项目,形成了评估结论建议,并讨论通过了对学校的考察评估反馈意见。

下午4:00,专家组与学院全体中层以上领导召开了评估意见反馈会。会议由专家组副组长傅丰林教授主持。专家组组长陈希天教授代表专家组宣读了《西安培华学院高职高专人才培养工作水平评估专家组反馈意见》。陈组长从四个方面向学院反馈了评估意见,充分肯定了我院的教育和教学管理工作,指出我院办学历史悠久,办学指导思想明确,特色鲜明,师资队伍和教学基础设施建设完善,校园文化积淀深厚。陈组长从四个方面指出了我院存在的问题和不足,并提出了具有重要指导意义的建议和意见。随后,专家们分别进行了发言,从各个不同方面对我院的办学给予了肯定和赞扬,并提出了许多重要指导意义的意见和建议。

最后,姜波副院长代表学院作了表态发言。他首先对专家在我院辛勤的工作表示最诚挚的感谢和崇高的敬意。他表示,专家们对我院进行的评估工作,对我们进一步明确办学思想,提高办学水平,加强基础建设都将具有十分重要的作用,在培华发展历史上具有里程碑意义的地位。专家组严谨、求实的工作作风,给我们全院师生留下了深刻印象,我们一定要认真领会贯彻专家们提出的意见和建议,进一步查找问题,进一步完善教学管理,促进我院办学水平的进一步提高,为我国高等教育事业的发展做出更大贡献.