今天是:

展示师生风貌 促进校园文明

日期 : 2006-06-15 点击数: 来源:培华学院

------我院隆重举办师生员工“培华校歌”演唱大赛

本报讯(记者 赵胜报道) 经过全院师生员工的精心筹备,我校第一届师生员工“培华校歌”演唱大赛于5月底分别在高新校区和长安校区大学活动中心隆重开赛。大赛分院系组和机关组共22支代表队参加。院系组以大合唱,机关组以小合唱或独唱方式进行。其中,院系组各院系选拔师生组成,机关组由各处室(办)老师组成。

虽然气温很高,但活动中心内座无虚席,参赛队集中精力投入到演唱比赛中,场下师生领导认真欣赏各参赛队的精彩演唱,掌声一浪高过一浪。机关组的就业指导中心代表队是一支由王洪茹主任带领的4人组成的队伍。虽然队伍小,但凭借着洪亮的声音,高亢优美的音律赢得了台下师生的热烈掌声。

最后经过激烈的决逐和评委的现场打分,评出院系组一等奖四名,分别为外国语学院、电子系、成教院,二等奖四名,分别为新闻传播学院、艺术系、职教院、经济系,三等奖三名,分别为经济管理学院、计算机系、医学院;机关组一等奖四名,分别为就业指导中心,体育部社科部,学生处,招生办,二等奖三名,分别为:保卫处、院办、财务处,三等奖四名,分别为:总务处、教务处、图书馆、网络中心。

此次大赛展示了我校师生员工的精神风貌,推进了我校校园文明建设,弘扬了爱国主义精神。