今天是:
培华要闻

我院召开表彰大会表彰首届青年教师讲课比赛前十名优秀者

日期 : 2006-07-03 点击数: 来源:培华学院

本报讯(张巍报道)6月26日上午我院在长安校区召开了院首届青年教师讲课比赛颁奖大会。与会院领导周振豪、姜波、杨定君、邵兴运以及各院、系、部、处主要负责人和广大青年教师莅临会议。副院长邵兴运宣读了学院表彰首届青年教师讲课比赛决定后,院领导向十名优胜者颁发了奖金和证书。随后,副院长杨定君和青年教师代表石峰、牛娟分别讲了话。最后,姜波副院长代表院长作了重要讲话。他着重强调了以下五点:一是代表院长对获奖者和各院、系、部各位老师辛勤工作表示衷心祝贺和感谢;二是学院要发展,上水平,必须创新,创新是高水平大学建设的灵魂;老中青三结合,传帮带比赶超,而创新人才培养是关键;三是壮大专职教师队伍,支持年青教师和研究生加强实践与实习,在教学实践中成材、成林,打造一支各学科带头人。四是教学是学校工作中心和重心,培华教育教学要上质量、上水平、上档次,要大力实施人才强校战略,采取超常规方法,加大拔尖人才的培养和汇聚力度;五是着力推进制度创新,努力营造有利于增强学校自主能力的制度环境和文化氛围。百花齐放,百家争鸣,发扬科学民主精神,打破权威,张扬个性,为青年教师脱颖而出创造良好环境。

本次表彰的青年教师前十名优秀者,经学院领导研究决定表彰:一等奖获得者(1名):经济管理学院石峰,奖金500元,讲师(中级)职称晋称到副教授(副高)职称(执行期限为三年,每年进行考核,实行动态管理)。职称与本人工资挂钩,从06年9月1日起执行。

二等奖获得者(2名):外国语学院王莉、钟蜀明,奖金300元,从助教(初级)职称晋升到讲师(中级)职称(执行期限为2年,每年进行考核,进行动态管理)。职称与本人工资挂钩,从06年9月1日起执行。

三等奖获得者(3名):①法学系赵洁:奖金200元,从讲师(中级)职称晋升到副教授(副高级)职称;②新闻传播学院张荣花:奖金200元,从助教(初级)职称晋升到讲师(中级)职称;③经济管理学院孟君,奖金200元,从助教(初级)职称晋升到讲师(中级)职称(执行期为1年,均实行动态管理)。职称与本人工资挂钩,从06年9月1日起执行。

优秀奖4名:①外国语学院马莉②新闻传播学院杜萍③计算机系毛莉君④外国语学院郗海燕,颁发优秀证书。