今天是:
培华要闻

与时俱进迎难而上新学年首次教职工大会隆重举行

日期 : 2004-10-09 点击数: 来源:培华学院

本报讯 (记者 一芃)9月2日上午9时30分,全校教职工大会在东一大教室召开,会议由副院长韩靖寇主持。院长姜维之对上半年的工作进行了总结并通报了当前学校建设的进展情况,同时对本学期工作做了简要的布置。会上,姜院长还对假期辛勤工作在第一线的同志进行了表扬,希望全体教职工以不懈的努力在邓小平理论和“三个代表”重要思想指导下,解放思想、实事求是、与时俱进,在新的学年充满信心、加倍努力,迎接培华美好的未来。

副院长刘希林对新学年面临的形势和任务进行了分析,也提出了期望。他说:“形势很好、任务很重、困难不少,我们都是培华人,希望大家都以主人翁精神迎难而上,克服困难,培华将会迈向一个新的高度。”刘副院长还就近期的教学及部分系、部的搬迁工作做了详尽的安排。

最后,副院长韩靖寇和院长助理姜波也分别就学生管理工作和招生工作进行了情况通报。