今天是:
设为首页 加入收藏
当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

中国青年网:培华学子三下乡:永远跟党走,医疗筑新村

日期 : 2021-09-13 点击数: 来源:中国青年网

2021年7月12日,西安培华学院爱康社会实践队前往陕西省宝鸡市岐山县凤鸣镇开展了为期15天的暑期三下乡社会实践活动。13名师生顶着39度高温天气,经过长度跋涉先后来到堰河村、陵杨村、北郭卫生院、凤鸣区域敬老院开展了社会志愿服务实践活动。志愿服务内容主要包括血压测量、耳穴埋籽、中医按摩等,累计服务420余人,并获得村民一致好评。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,这群有理想、有本领、有担当的青年一代,在实践活动中秉持初心、继续发扬好“不怕苦,能吃苦”的精神、不畏困难、砥砺前行,共同为中国共产党百年献礼!

图为实践队队员们与敬老院老人们的合影。

链接:https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=2328037&app_version=1.3.2&sid=964372&time=1632015943&signature=LbDjmABzyXE32GNxlOY4pOJPeuPeRZ1Z9vnQ58wq06peMdkrPK&sign=cbdf0c58ef11751a0e80e512090ce698#

编辑:马翔

关闭