今天是:
当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

陕西日报:第四届“培华杯”篮球创新联谊赛暨第三届投篮大奖赛闭幕

日期 : 2011-06-15 点击数: 来源:培华学院

胡悦出席闭幕式

本报讯(记者 魏伟)日前,由西安电子科技大学、西安培华学院共同举办的第四届“培华杯”篮球创新联谊赛暨第三届投篮大奖赛经过20天57场紧张激烈比赛,取得了圆满成功。省委常委、省委宣传部部长胡悦出席了闭幕式。在闭幕式上,省领导篮球队与省女篮作了精彩的表演赛。
获得本次比赛前八名的篮球队是西北工业大学、高新联队、中兴通讯、陕西宏运企业集团、西安电子科技大学教工队、西安电子科技大学学生队、省委宣传部以及西安联通。获得体育道德风尚奖的是西安邮电学院、西安培华学院、西安文理学院、西电科大国防生队、西北政法大学。西安培华学院获得最佳贡献奖,西安电子科技大学获得最佳组织奖。此次篮球赛,增设了4分、6分、10分高分投篮区域。对于犯规罚球提出,既可在罚球线上进行罚球,也可选择在3分、4分、6分、10分投篮区线上进行1次罚球,扩大了场上攻防范围,增强了比赛的竞争性、对抗性、趣味性和观赏性。
                                                                                               转自2011年6月15日《陕西日报》