今天是:
当前位置: 官网首页 > 学院动态 > 正文

西安培华学院招聘专职教师启事

日期 : 2011-11-15 点击数: 来源:培华学院

西安培华学院是经国家教育部批准成立的西部十二省市区首家民办高等学校,也是西部首家拥有学士学位授予权的民办高校。学校现开办本、专科专业60余个,涵盖财经、商贸、文学、艺术、法律、医学、电子、信息、建筑等九大职业门类,形成了以经、管、文、法、理、工、医等多学科协调互补发展的模式。为实施“人才强校”战略,全面推进学校内涵建设,现面向全国招聘硕士、博士、副教授和教授。

一、所需专业:

建筑学*、土木工程*、建筑工程管理*、临床医学*、药学*、护理学*、会计学*、财务管理*、新闻学*、戏剧影视文学*、播音与主持艺术*、英语、国际经济与贸易、物流管理、酒店管理、旅游管理、人力资源管理、行政管理、其他相关专业。

二、招聘条件:

1、身体健康,能够在教学科研第一线工作,年龄在55岁以下,具有博士学位或副教授以上职称人员。担任过院系领导或主持过省部级以上重大教学科研项目者,优先考虑。

2、有较强的科研能力,学界公认在本学科领域有较大影响或在高级别刊物上发表过一定数量的学术论文。

3、学术思想活跃,对本学科建设和学术研究工作有创新性思维,具有领导本学科在其前沿领域赶超先进水平的能力。

4、热爱民办高等教育,具有良好的职业道德,治学严谨,具有较强的团结协作能力。

三、聘用待遇:

1、副高以上职称者,根据个人情况和招聘岗位双方共同协商。

2、现还在校读硕士、博士研究生的,经用人单位考察同意后,即可签订聘用意向合同书,视为我校定向培养学生。

3、一经聘用,学校将为其交纳“四险一金”。

4、免费为博士研究生提供住房一套,安家费2万元。

5、科研启动费3-10万;自带纵向课题的,按1:2配套经费。

6、安置其配偶在校工作。

7、研究生待遇:基本工资+学位工资+课时费。

四、报名手续:

应聘者请提供个人详细履历,学历、学位、专业技术职务、科研成果证明材料及代表性成果获奖证书原件和复印件。

五、联系方式:西安市高新区白沙路南段2号

西安培华学院人事处