今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

学校教师获陕西省高等学校中青年教师平面设计大赛特等奖

日期 : 2021-11-30 点击数: 来源:党委工作部

11月27日,由陕西省教科文卫体工会、陕西省计算机教育学会主办的2021年陕西省高等学校中青年教师平面设计大赛总决赛落幕。西安培华学院荣获大赛“优秀组织奖”,学校建筑与艺术设计学院青年教师孙碧野老师脱颖而出,勇夺大赛特等奖。

学校建筑与艺术设计学院常务副院长徐莹受邀担任比赛评委第一组组长

本次大赛以“奋进新时代、提升新技能、放飞新梦想”为主旨,要求参赛选手紧扣中国共产党百年奋斗历程这一主题,从中汲取创作元素,完成参赛作品。学校孙碧野老师凭借出色的设计能力、思辨能力和临场应变能力,技压群雄,获大赛特等奖。

获奖作品

获奖证书及奖杯

此次参赛,进一步提高了学校中青年教师的业务水平,为中青年教师搭建了专业技能交流的平台,是学校坚持应用型教学改革、狠抓本科教学质量、提升人才培养质量的又一成果体现,对促进学校教师专业发展、提升教育教学质量具有积极推动作用。

作者:党惠敏

编辑:李楚璇