今天是:

当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

我校成功举办2023年第二届教职工台球比赛

日期 : 2023-12-19 点击数: 来源:校工会

为庆祝西安培华学院建校95周年,12月15日,由校工会主办,教职工台球俱乐部承办的第二届教职工台球挑战赛终于落下帷幕。来自13个基层分会的50余名教职工报名参与了此次比赛,本次比赛不仅展现了台球爱好者们的高超球技,更为广大教职工带来了一场精彩的视觉盛宴。

开幕式上,校工会主席徐国富教授致辞,他表示:校工会举办系列俱乐部体育比赛,既丰富了我校教职工校园文化活动,增进了教职工的友谊和交流,也为广大台球爱好者搭建了一个愉悦身心和展现自我风采的平台,进一步增强了我校教职工的凝聚力。

比赛根据随机抽签分组,采用一对一淘汰赛制。赛场上,参赛选手聚精会神、沉着冷静,认真计算着母球的运动轨迹,不停走动查看最佳击球点,思考挥杆的力度和角度,每一次的架杆、出杆、撞球、落袋,都让现场教职工欢呼连连。

获奖选手

最终,经过四天紧张的较量,比赛决出了前8名球员,他们是:

第一名:后勤服务中心 邓斌

第二名:建筑与艺术设计学院 坚强

第三名:校长办公室 姜涛

第四名:后勤服务中心 王立辉

第五名:体育学院 陈新华

第六名:后勤服务中心 王辉

第七名:学生服务中心 姚斌

第八名:培华职业高中 毛振婧

依托教职工俱乐部举办系列文体活动是学校长期以来对教职工文体活动关心和支持的成果。学校工会将持续做好教职工服务工作,助力广大教职工以良好的心态、健康的体魄、饱满的工作热情投身到学校教育高质量发展之中。