今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

喜报:培华师生在第七届西安大学生求职大赛中喜获佳绩

日期 : 2023-12-18 点击数: 来源:招生与就业指导中心

11月29日,由西安市人力资源和社会保障局主办,西安市人才服务中心、西安市就业服务中心承办的第七届西安大学生求职大赛决赛暨颁奖典礼圆满结束。学校荣获优秀组织奖,同时环境设计专业徐文浚同学荣获本专科组风采奖,招生与就业指导中心张嘉冕老师获优秀指导老师奖。

第七届西安大学生求职大赛以“服务促就业,梦想筑未来”为主题,自2023年9月21日启动以来,受到了全市各高校的广泛响应和大学生朋友们的积极参与,共有来自西安47所高等院校的近1万8千余名学子参赛。

经过激烈角逐,我校建筑与艺术设计学院环境设计专业徐文浚同学荣获本专科组风采奖、招生与就业指导中心张嘉冕老师获优秀指导老师奖、西安培华学院获优秀组织奖。

学校招生与就业指导中心积极组织各二级学院和学生参与大赛,“线上”+“线下”同时开设培训课程,培训内容含简历制作、面试技巧(包含网络视频面试技巧)、职场礼仪、着装搭配、求职安全与权益维护、行业需求分析六大主题,并结合比赛各环节和学生个人特色,提供一对一的专业指导。

西安大学生求职大赛已连续举办七年,第七届西安大学生求职大赛充分汇聚校、地、企三方资源,借助群体面试及剧本推演等求职实战演练模式,提升毕业生求职技能,更好帮助毕业生在短期内掌握影响未来职业发展的新思路、新方法。我校也将继续对接各大赛事,为毕业生提供更多机会及更高质量的就业指导服务。