今天是:

当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

电子科技大学成都学院来校调研交流

日期 : 2024-03-22 点击数: 来源:发展规划与质量建设中心

3月22日上午,电子科技大学成都学院副校长张明善一行5人来学校调研交流。常务副校长胡俊生、校长助理鲍伟、教务管理中心主任铁卫、发展规划与质量建设中心主任赵巍、智能科学与工程学院常务副院长成立参加了交流会。

常务副校长胡俊生代表学校对张明善副校长一行的到来表示热烈欢迎,并对培华的办学历史、学科专业建设等情况进行了介绍。

电子科技大学成都学院副校长张明善介绍了成都学院基本情况,表示西安培华学院在研究生联合培养方面的经验做法很值得学习借鉴,希望继续加强双方的交流学习。随后,双方就教学建设、发展规划、产教融合等专项工作进行了深入交谈。

会后,胡俊生副校长、鲍伟助理等陪同来宾参观了培华校史馆、再生医学与精准免疫健康中心、省级医学实验教学中心、“一带一路”供应链金融研究院。